苏泊尔(SUPOR)小型电饭煲煮饭锅学生宿舍多功能迷你1.2L小饭煲 1-2-3人不粘内胆电饭锅 SF12FB627
  • 祥***1 2022-03-20

很不错.两口之家用刚刚合适

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 祥***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-03-10

蒸出的米很好吃,小巧玲珑

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****91]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 玉***咯 2022-01-17

价格便宜,煮饭香,非常满意,需要以后再买

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 玉***咯]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-12-20

小巧玲珑,物美价廉,品牌质量值得信赖,服务态度急佳,

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 蓝***0 2021-12-13

迷里小煲饭锅非常好,两人吃刚好。

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 蓝***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-11-13

小小个的可爱,一个人用也合适,刚收到货就特地煮了饭

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-11-17

还没有开始用,用了再评论

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 海***风 2021-09-23

煮饭快,饭绵软。方便实用。

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 海***风]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 方***- 2021-09-30

超级可爱呀,煮的饭也特别香,真好呢,妈妈也很喜欢啊

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 方***-]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-09-22

外观小巧,特意煮了一次饭,很方便,适合一两个人用。

【迷你饭煲】1.2L 小巧不占地

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****32]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。