快递不错,快递员态度也好,店家的商品也好,查了一下是正品,便宜又好,还会继续回购的,这次购物是真心的愉快
牛奶饼干
[岁月母婴专营店 回复 199*****30]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
是正品,好吃还会回购的
[岁月母婴专营店 回复 181*****56]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
宝宝一直吃的小皮,查了是正品,到货也快,价格实惠
[岁月母婴专营店 回复 187*****71]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
很好,孩子很喜欢吃,爱不释手
[岁月母婴专营店 回复 1***2]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
买给宝宝,效期比较近了,但价格太实惠了,我很满意。
[岁月母婴专营店 回复 137*****64]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
除了贵。没毛病。宝宝喜欢吃就好。
[岁月母婴专营店 回复 P***儿]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
不错,孩子喜欢
[岁月母婴专营店 回复 嗡***D]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
三口味都买了一盒很健康无盐无糖小孩也爱吃就是贵了点
[岁月母婴专营店 回复 155*****31]: 感谢亲的支持 么么哒
很好宝宝超爱吃价格也划算下次我还来
[岁月母婴专营店 回复 183*****69]: 感谢亲的支持 么么哒
分量非常足,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[岁月母婴专营店 回复 183*****00]: 感谢您的光顾 本店提供免费的 专业的婴幼儿营养咨询 有需要问客服哟 下次再来哟
是正品,好吃还会回购的
宝宝一直吃的小皮,查了是正品,到货也快,价格实惠
很好,孩子很喜欢吃,爱不释手
牛奶饼干
买给宝宝,效期比较近了,但价格太实惠了,我很满意。
牛奶饼干
除了贵。没毛病。宝宝喜欢吃就好。
不错,孩子喜欢
三口味都买了一盒很健康无盐无糖小孩也爱吃就是贵了点