外观材质:手感不错,键盘摸着也很舒服显卡效果 显示效果:游戏还没有安装,正常办公应该挺好的,先用着以后评价 轻薄程度:一眼就觉得这笔记本不错 散热效果:其他特色:造型挺好看的 这款惠普真心不错,大家可以放心购买,外观很玄,而且手感也很不错,喜欢游戏的宝贝们你们值得拥有这款笔记本。送老公的,他很喜欢。其他特色:造型挺好看的,一眼就觉得这笔记本不错。。电脑性能:性能以后追加评论
GTX1650 9代i7 8G 512G 高色域
散热效果:好 外观材质:好 轻薄程度:好 显示效果:好 物流快苏宁值得信赖惠普大品牌值得信赖电脑外观设计时尚轻薄散热好电脑苏宁价格真是给力啊服务态度好。
9代i7 8G 512G 高色域 GTX1650
电脑比想象的轻薄,做工也不错
当晚下单,第三就收到货,第一次用HP产品,特意使用了几天再来评价,电脑很不错、颜质高、运行速度快,屏幕分辨率、色彩还原能力都非常好,按键手感也不错,因为纯作设计用,没有发现风扇声音大的问题,是一款值得购买的产品。
散热效果:散热是硬伤 轻薄程度:游戏本都这样 外观材质:外观很好看
散热效果:非常好 不错,玩了一会网速挺快的,双十一买的很划算,服务态度也很好,下次还来你家非常好没有破损显卡效果:非常流畅很喜欢到时候发发追评看看送货态度很好,速度很快,包装很完整,性能不错电脑性能:性能不错這款應該是苏宁的主要經營商品,時不時地做促銷,反正配送是送貨上門,哪裡便宜就在哪裡買。挺好的苏宁易购很给力,而且速度也够快,第二天就收到货,售后很热情,快递小哥也不错~很赞。总体来说是非常满意
轻薄程度:很有重量! 散热效果:发热不怎么严重,中规中矩! 外观材质:外观很帅,不,是超级帅! 显示效果:广***显示还可以!
买来送人的,感觉还行,做工各方面都还满意。
【光影精灵5】9代i7 512GSSD GTX1650 高色域
惠普性价比还是非常高,这一款散热比之前的光影好多了。
赶上店庆活动,非常划算,性能很好
9代i7 8G 512G 高色域 GTX1650
电脑比想象的轻薄,做工也不错
GTX1650 9代i7 8G 512G 高色域
买来送人的,感觉还行,做工各方面都还满意。
惠普性价比还是非常高,这一款散热比之前的光影好多了。
赶上店庆活动,非常划算,性能很好