发货还是蛮快的,第二次回购了,美白效果还是可以的了!
给弟弟买的,他长期抽烟,牙上都是牙渍,他用了几天说口气都没有了,牙渍也淡了一点,让我再给他买两盒
特意用了几天才做评价。这款修***粉是淡蓝色粉末状,每次使用置于牙刷头上,粉末细腻有清香。刷牙时比较容易起沫。我自己牙齿有些黄牙,想用牙粉把牙齿刷白。 用了几天后发现牙齿有明显变白痕迹,之前抽烟喝酒偶尔喝喝咖啡,牙齿很黄很多牙渍,牙粉很不错,还是大品牌靠谱些
第一次试用***粉,现在去***真是麻烦,大半天时间能洗到算不错了。用这个方便的很
刷完牙后口气很清新,而且美白效果是一点点出来的,我个人感觉是真的不错
用着感觉很好,用完很舒服,刷这个确实能变白一些,而且感觉量挺足,能用很长时间
就不知道效果怎么样?要是效果才好继续支持小店
满意,事实说话牙粉把我的咖啡黄牙清洁的很干净,牙齿也在变白,感觉牙齿很干净很清爽,味道也好闻。
挺有用的,牙上有些牙垢,用牙膏也没刷掉,用了这个牙粉清理了很好,满意
还可以,要多刷几次才有效果。
发货还是蛮快的,第二次回购了,美白效果还是可以的了!
就不知道效果怎么样?要是效果才好继续支持小店
还可以,要多刷几次才有效果。