羞羞哒智能小程序远程异地无线遥控跳蛋小跳弹外出穿戴内裤隐形小号震动棒插入式双点刺激震动棒女用自慰器情趣女性系列成人用品
  • 1***8 2019-12-15

看着可以还没用过发送。

• 施***六 2019-11-07

女朋友舒服的不要不要的,完美。

• 狱***对 2019-10-23

完美

• 工***奋 2019-10-09

好评

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***奋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2019-07-04

还没用!以后再评!

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 131*****45]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2019-07-01

很舒服

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****18]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***夫 2019-06-26

产品不错,客服很棒。

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***沙 2019-06-26

和图片描述的一致

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***沙]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 前***说 2019-06-26

好东西,值得分享

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 前***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***乳 2019-10-16

正品店铺

黑色进阶款

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~