伊拉苏品质超出预期,同一价钱情况,绝对是最具竞争红酒,会再进货
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 阿***德]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
红酒品质很好口感纯正物流很快包装的很好没有坏过还送了海马刀谢谢!下次还会光顾哦~
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 173*****98]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
伊拉苏的佳美娜果然名不虚传,非常纯真的口感。
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 137*****11]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
葡萄酒酒质很不错,不混浊,特意醒酒放了一天,没有杂质,晶莹剔透。口感不酸涩,很容易入口,这个价位已经很OK!送的酒杯,醒酒瓶,开瓶器都还算实用,值得推荐购买。
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 杨***2]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
东西很好,口味很棒,物流超快,值得再次购买
葡萄酒收到了,卖家发货很快,箱子包装完好,没有一瓶碰坏的,还送了醒酒器和酒杯以及开瓶器,同箱还附带有海关进口货物***单和入境货物检验检疫证明,还有详细介绍了怎样分辨原瓶进口葡萄酒的真假,太好了。看瓶子和外包装,相信是原装原瓶进口的没错,价廉物美啊,太值得拥有啦!
点赞!口感很棒!
单一佳美娜 单只装
常购,喝过了才评价。很好喝的酒。物流快速,物流信息真实,服务也好,另送海马刀一个。
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 C***n]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
酒外观很显档次,售后也很热情,非常满意的一次购物。
价格便宜 口感一级棒。商家很用心
物流很快,瓶子很漂亮
[伊拉苏葡萄酒旗舰店 回复 红***咖]: 谢谢亲的肯定,我们会继续努力,提供更优质的服务哒~
伊拉苏的佳美娜果然名不虚传,非常纯真的口感。
东西很好,口味很棒,物流超快,值得再次购买
点赞!口感很棒!
单一佳美娜 单只装
酒外观很显档次,售后也很热情,非常满意的一次购物。
价格便宜 口感一级棒。商家很用心
物流很快,瓶子很漂亮