[认准正品]四代男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾黑豹情趣用具成人情趣性用品 6ml
  • 额***话 2024-04-18

效果明显,持久耐用

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***感 2024-04-12

有延迟效果,每次用一点点就可以了

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***公 2024-04-12

效果明显,持久耐用

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***飞 2024-03-20

快递非常快,隐私保密做的非常好,非常好用

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

延时效果确实牛,每次都40分钟左右

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-03-15

可以得到满足

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***公 2024-01-22

商品完好,物流很快,客服很负责任很有耐心。

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

效果非常满意,推荐购买

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***帆 2024-03-01

太爽了真的

四代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~