一直想买一台扫地机。也对比了好几个品牌,最终还是选择了科沃斯这款新品T5***x用着特别好,颜值我认为是我见过最高端上档次的外观了。完全的释放双手解决了家里谁来打扫卫生的难题哈哈哈~而且非常的智能,首先他会把家里的房型给扫描出来,然后就勤勤恳恳的开始有规律的去扫了,家里人真的非常喜欢,亲戚朋友来看了都想入手一台,第一次扫完之后***盒里满满的,主要都是平时扫不到的地方,扫的干干净净~非常值得推荐~~~
好评
看着很高大上,使用方便,不错,关注很久了
使用方便,噪音不大,很智能,推荐!
包装严密,比较智能,多种模式可以选择,实用,家里的床底,凳底这些卫生死角都能清扫到,每次清理尘盒都觉得花钱买了个扫地机器人,太值了
[苏宁自营 回复 w**@1*.com]: 感谢您选择科沃斯产品!地宝采用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~今后您负责追剧、聊天,小宝负责给您干净舒适的生活环境,解放双手,让您拥有更多休闲时光 ~科沃斯祝您生活愉快!
不错,质量很好,送货很快,服务到位,很满意的一次购物。苏宁易购值得信赖。
[苏宁自营 回复 疯***1]: 您好,感谢您的惠顾!仓库小哥的热情直如冬日炉火般熊熊燃烧,为了您能早日收到宝贝,他们可是“功率全开”的发货呢。听到您满意,小哥心里可乐开了花了哦~祝您使用愉快~
已经开始工作,不错的东西。
使用方便,按照要求把家里收拾一下再打扫还是干净的
外观非常漂亮,做工精细,大气,物有所值,符合期望。
已使用,效果挺好的!
好评
看着很高大上,使用方便,不错,关注很久了
重磅新品T5 Max
使用方便,噪音不大,很智能,推荐!
重磅新品T5 Max
已经开始工作,不错的东西。
使用方便,按照要求把家里收拾一下再打扫还是干净的
重磅新品T5 Max
外观非常漂亮,做工精细,大气,物有所值,符合期望。
重磅新品T5 Max
已使用,效果挺好的!