物美价廉,商家发货快,服务态度好,快递送货也很快,商品小巧便捷方便使用!
小1.5匹单冷
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****84]: 您好,很高兴收到您对我们产品的满意反馈呢,我们将努力推出更好的产品和提供更优质的服务,让更多的消费者有更多的购物愉快体验,再次感谢您对我们信任与支持呢!
物流送货上门,速度快,性价比高,制冷效果不错,声音可以接受,值得购买。
收到了很好用
漂亮,特别喜欢,以后搬家也方便不需要找专业的来移机了,哈哈我家挂机也是志高的,服务态度好,必须赞一个
挺管用的
小1.5匹
货已收到试了一下没问题我要拿到上班的地方希望好用
噪音不是很大,在可以接受范围,就和风扇一样,制冷挺好的,挺好的,值得!
#送货快,制冷快#
制冷效果好,外观漂亮
买了2台,一台1匹,一台1.5匹,安装简单,制冷效果很好,噪音也不是很大,总体还是很好的。机子外观也挺漂亮的
收到了很好用
挺管用的