龟牌(Turtle Wax)镀膜镀晶剂镀膜车蜡汽车蜡镀膜封釉液体汽车抛光去污上光美容养护打蜡
好评率
  • 1***3 2022-06-20

用了确实很好很省事效果也不错

[龟牌旗舰店 回复 151*****53]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***9 2022-06-08

一直用龟牌的产品,很好用还送了打蜡毛巾,真好

[龟牌旗舰店 回复 133*****09]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***6 2022-01-07

回购多次,使用方便,价格实惠。

[龟牌旗舰店 回复 139*****96]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• W***愿 2021-12-05

很好用

[龟牌旗舰店 回复 W***愿]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***6 2022-06-11

质量好,无异味,打车效果好!!!

[龟牌旗舰店 回复 180*****26]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 门***瞳 2022-05-18

买过几次,觉好用,方便,多买些囤

[龟牌旗舰店 回复 门***瞳]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 魔***蛋 2021-11-01

真的太满意了,朋友推荐的,很不错

[龟牌旗舰店 回复 魔***蛋]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***6 2021-09-03

宝贝质量保证,敢敢的,使用后已第二次回购。

• 1***8 2021-07-07

一直在用,不错的品牌,618活动买的

[龟牌旗舰店 回复 185*****68]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***6 2020-10-25

还没有用,用后再评。