货收到,冰箱美观大方,非常漂亮,服务也非常好,非常满意,好评
外观材质:外观高大上,很喜欢这个颜色 容量大小:容量大小正好,一家三口 噪音大小:噪音小 这款冰箱我很喜欢,不管是从颜色到外观都很不错,容量也挺大的,送货得态度也很好
冰箱高端大气上档次,大品牌品质有保证,让人放心
外观没说的容量也够大刚到货等待实用
外观材质:外观很漂亮 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音比较小
对比几家后,选的这款,容量大小正合适,外观高大上,性价比比较高,送货也很快,包装完整安全
感觉不错的
外观材质:外观颜色都挺好的 容量大小:一家四口绝对够用 噪音大小:使用了一段时间,声音挺小的,不吵 制冷效果也挺好,还不错,目前是挺满意的
发货快,外观简约大方,容量大,噪音小,性价比很高,物流服务很周到,分隔层科学实用,好评
外观很好看,容量也大,性价比高,送货速度挺快,好评
冰箱高端大气上档次,大品牌品质有保证,让人放心