包装得很严实,基本没有磕碰,师傅送到家里来帮忙开箱检查,晚上自己插电开机看了画质很好,音效也很清晰,没有任何杂音,希望可以耐用!祝康佳大卖!!!
免遥控语音 MEMC运动防抖 3+64G 65
电视品牌还是最信任康佳了!超级高清屏幕,观感非常****!大气!满意!
显示效果:屏幕效果很清晰。 尺寸大小:65寸 顺丰物流,此款电视机性价比超高,功能配置都比较全面,100%选对。
3+64G远场语音AIoT电视 65英寸
尺寸大小:非常大气 操作流程:很方便很流畅 外观材质:颜值很高 非常好的电视,我的索尼电视改退休了,就等师傅来安装了。
很不错
宝贝总体不错,特意收到用了几天才来评价,65寸够大,小孩很高兴,ai有待提升,喊啥都说不会。屏幕有一点变形,估计是运输的时候压到了,其他还没发现有什么问题
电视收到,顺丰快递很给力,质量没有问题。画质和音质没得说。
电视收到了,看到电视后,觉得非常大气,安装试了一下,色彩丰富,图像清晰,声音洪亮浑厚,给家里的客厅提升了一个档次,康佳品牌是一个值得信赖的品牌。赞
65吋3+64G远场语音AIoT电视
康佳彩电质量很好,外观设计漂亮,物流速度非常棒,客服**姐很细心,安装师傅非常专业,非常满意的一次网购
很不错的一次购物,康佳也是老牌子了,放心
很不错
免遥控语音 MEMC运动防抖 3+64G 65
电视收到,顺丰快递很给力,质量没有问题。画质和音质没得说。
65吋3+64G远场语音AIoT电视
很不错的一次购物,康佳也是老牌子了,放心