这个山药非常好,没有坏的,包装比较仔细,烧菜出来的菜,软糯香甜。
[百宝源水果旗舰店 回复 136*****10]: 您买到了喜欢的果果,我们也在人海中寻觅着您哦,您与我们的相遇便是件美好的事情,让我们共同把这份美好延续下去的哦,祝亲亲工作顺利,生活愉快哦【百宝源水果旗舰店】永远期待您的光临 我们将竭诚为您服务~(*^__^*
包装牢固,山药新鲜,有粗有细,非常棒哟。
[百宝源水果旗舰店 回复 138*****76]: 感谢亲亲暖心的的评价,您的评价似五月的清风,吹的我们和快递小哥心里暖暖的。 看见您满意的评语,想象着果子传输到您心田的甘甜,感觉所有的辛苦都是值得的呢,您的开心和喜悦,是我们一直追求的幸运哦~,我们会如火如荼的打包好我们的宝贝,快马加鞭的送至每位面前,感谢您对百宝源的选择和支持,岁月静好,希望您能更好,欢迎再次光临,百宝源水果旗舰店定会为您准备更好的宝贝的!
多次购买了,不错,粉糯微甜,需要再来
[百宝源水果旗舰店 回复 155*****55]: 看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对百宝源最大的支持和鼓励。您的好评对百宝源来说就是一盏明灯,时刻指引着百宝源向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,百宝源时刻不断的改正、完善自己,这也是对百宝源可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
包装的很好,和铁棍山药一个样
[百宝源水果旗舰店 回复 173*****90]: 看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对百宝源最大的支持和鼓励。您的好评对百宝源来说就是一盏明灯,时刻指引着百宝源向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,百宝源时刻不断的改正、完善自己,这也是对百宝源可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
很不错
[百宝源水果旗舰店 回复 158*****77]: 您的每次好评让让百宝源万分的期待,您的好评就是对百宝源最大的鼓励,是百宝源向前看的最大动力,百宝源会更加的努力做的更好,让您买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
#口味醇厚,营养丰富,老少皆宜#
[百宝源水果旗舰店 回复 尕***雅]: 这个世界真美好,让我们遇见您,谢谢亲亲对我们的赞扬与鼓励,亲亲的文字虽然朴素但是却让我们的内心充满力量,您的独一无二让我们见证了70亿分之一的相遇,希望我们在经历初见与相识之后能够彼此相知,恰好相逢,愿以后的日子里百宝源继续带给您更好的鲜果体验,温暖、清甜、细腻、柔嫩、甘美......你所能想到的滋味,百宝源的鲜果一直都有,我们只有一个心愿,爱你,就给你最好的果子,愿不负相遇~,我们不是最好的,但我们会做更好的,加油!
第一次购买商品,感觉还不错,就是没有5斤,山药小了一点,总的来说还是很不错哦,喜欢的亲可以下单了,等吃了再来给个追评
[百宝源水果旗舰店 回复 188*****66]: 感谢亲亲暖心的的评价,您的评价似五月的清风,吹的我们和快递小哥心里暖暖的。 看见您满意的评语,想象着果子传输到您心田的甘甜,感觉所有的辛苦都是值得的呢,您的开心和喜悦,是我们一直追求的幸运哦~,我们会如火如荼的打包好我们的宝贝,快马加鞭的送至每位面前,感谢您对百宝源的选择和支持,岁月静好,希望您能更好,欢迎再次光临,百宝源水果旗舰店定会为您准备更好的宝贝的!
很好吃很新鲜,还会再买,真的很不错,良心卖家,价格也优惠很好吃很新鲜,还会再买,真的很不错,良心卖家,价格也优惠很好吃很新鲜,还会再买,真的很不错,良心卖家,价格也优惠很好吃很新鲜,还会再买,真的很不错,良心卖家,价格也优惠很好吃很新鲜,还会再买,真的很不错,良心卖家,价格也优惠
[百宝源水果旗舰店 回复 135*****88]: 您的每次好评让让百宝源万分的期待,您的好评就是对百宝源最大的鼓励,是百宝源向前看的最大动力,百宝源会更加的努力做的更好,让您买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
老客户了,跟他家买了几次,好吃,就是有时有优惠,有时没有优惠,最好是老客户优惠多一点。
山药很不错,宝宝好,我是又回购了,喜欢的亲们赶紧下单哦,宝贝儿是真的很好哦!吃完了,会再来回购的,等吃了再来个追评
[百宝源水果旗舰店 回复 188*****66]: 您买到了喜欢的果果,我们也在人海中寻觅着您哦,您与我们的相遇便是件美好的事情,让我们共同把这份美好延续下去的哦,祝亲亲工作顺利,生活愉快哦【百宝源水果旗舰店】永远期待您的光临 我们将竭诚为您服务~(*^__^*
包装牢固,山药新鲜,有粗有细,非常棒哟。
多次购买了,不错,粉糯微甜,需要再来
包装的很好,和铁棍山药一个样