还没有用,但试了试,不错
师傅安装迅速,服务热情,效果不错!
油烟机+燃气灶(4.2火力)(天然气) 20立方瞬吸+高频自动洗【侧吸】
[苏宁自营 回复 总***将]: 尊敬的顾客您好,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们华帝电器的企业理念哦!后续您在使用过程中存在有任何问题,都可以随时联系我们哈~祝您生活愉快,万事如意~非常期待您的再次光临~!
华帝大品牌,值得放心,朋友介绍的,刚好家里装修,双十二买的,安装师傅服务好
【烟灶-侧吸】20瞬吸+自动洗 天然气
是一次愉快的购物东西,很满意。
[苏宁自营 回复 老***i]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们的回报,感谢您选择华帝,我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!^_^
不错便宜实惠
[苏宁自营 回复 如***园]: 亲,非常感谢您对华帝的支持与信任,服务无止境——没有好,只有更好。您中肯的评价是我们成长的基石,是我们不断进步的动力!后期如有任何疑问都可以联系在线客服哈,祝亲及家人生活愉快!
安装师傅服务态度很好,
华帝大品牌,值得信赖!售后也很好,安装师傅技术棒,效率也很高!总而言之,是很开心的一次购物!
【烟灶套装】搭配4.2火力灶 天然气
[苏宁自营 回复 1***4]: 谢亲亲,看到亲亲的表扬,我们客服心里都乐开花了呢。您的支持是我们成长的基石,是我们不断进步的动力!后期如有任何疑问都可以联系在线客服哈,祝亲及家人生活愉快!
性价比超高,服务好。
[苏宁自营 回复 158*****09]: 每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最暖心的回报,感谢您选择华帝,我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!祝您生活愉快。
油烟机三挡风力家庭使用足够,燃气灶火力大,可以炒出爆炒的感觉
都不错,挺好的!
还没有用,但试了试,不错
师傅安装迅速,服务热情,效果不错!
【烟灶-侧吸】20瞬吸+自动洗 天然气
是一次愉快的购物东西,很满意。
不错便宜实惠
安装师傅服务态度很好,
【烟灶套装】搭配4.2火力灶 天然气
性价比超高,服务好。
都不错,挺好的!