非常好吃
麻辣味20包
[万佳惠食品旗舰店 回复 薄***荷]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好吃
[万佳惠食品旗舰店 回复 186*****17]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好听么?好听就是好锅巴!
味道不错作为休闲零食很好,日期也很新,赞
[万佳惠食品专营店 回复 p***u]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常喜欢
[万佳惠食品专营店 回复 151*****25]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
办公休闲小零食,好吃,儿时味道
[万佳惠食品专营店 回复 183*****06]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
看着还不错满意
[万佳惠食品专营店 回复 159*****21]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
#价格实惠,味道好,日期新,快递给力,包装结实#
味道不错,快递速度也快。
[万佳惠食品专营店 回复 188*****01]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
非常好吃
好吃
麻辣味20包
好听么?好听就是好锅巴!
味道不错作为休闲零食很好,日期也很新,赞
非常喜欢
办公休闲小零食,好吃,儿时味道
看着还不错满意
#价格实惠,味道好,日期新,快递给力,包装结实#
味道不错,快递速度也快。