华为荣耀手机收到,在苏宁买了好几次了,苏宁易购买个种商品都非常不错,苏宁还是值得信任的,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拍照效果:拍照效果非常清晰,运行很流畅
宝贝质量相当不错,内存比较大,运行速度快,价格也实惠,物有所值。
拍照效果:拍照效果比上一台iphone6sp好 显示效果:显示清晰,分辨率高,有点苦我这个老花眼 电池续航:非重度使用,基本能2天1充 分辨率高,图标精致,手指粗的人容易点错,这个到底算优点还是缺点?运行速度还是满意的,手机容量大,搞活动的价格也实惠,对苏宁很满意,推荐购买。
屏幕很鲜艳,系统很流畅,拍照很好,声音大,非常满意了。
这个手机拍照效果不错,运行速度很快,外观漂亮,值得拥有
电池续航:好,很好 拍照效果:拍照清晰,照片很好 显示效果:可以
拍照效果好,显示屏可以,价格实惠,可以
电池续航:一整天 拍照效果:非常好,拿到2020年也排的上。 关注很久,618出手了,性价比非常高了,也以实际行动支持华为。
第二部荣耀手机了,第一部是9这一下就20PRO了,不知道如何?用用再来评价吧!一直信赖苏宁易购,希望手机也可以值得信赖!
拍照效果:拍照效果非常清晰,运行很流畅
蓝水翡翠 8GB+256GB
屏幕很鲜艳,系统很流畅,拍照很好,声音大,非常满意了。
这个手机拍照效果不错,运行速度很快,外观漂亮,值得拥有
拍照效果好,显示屏可以,价格实惠,可以