非常好用反应快量的准
白色
[壹号球家装专营店 回复 188*****17]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
东西不错,测温速度非常快
[壹号球家装专营店 回复 137*****64]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
很长,跟想象中的不一样
[壹号球家装专营店 回复 t***2]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
挺好的,美观好用,挺准的。
[壹号球家装专营店 回复 151*****88]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
满意
[壹号球家装专营店 回复 133*****26]: 感谢您对小店的认可,我们会继续努力!
[壹号球家装专营店 回复 J***3]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
[壹号球家装专营店 回复 發***临]: 谢谢您的好评,欢迎您下次光临
[壹号球家装专营店 回复 138*****80]: 感谢您对小店的认可,我们会继续努力!
[壹号球家装专营店 回复 183*****32]: 感谢您对小店的认可,我们会继续努力!
非常好用反应快量的准
东西不错,测温速度非常快
很长,跟想象中的不一样
白色
挺好的,美观好用,挺准的。
满意