带来的感觉很好,不过给个小小的建议哈,一定要搭配润滑液使用,那效果才是**的,玩起来也很有意思
AI款毒龙钻-加温版
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货快,货品质量很好,很满意!
毒龙钻-加温无线版
[南京凡让成人用品专营店 回复 地***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用好用好用,重要的事情说三遍
毒龙塞-无线遥控版
[南京凡让成人用品专营店 回复 张***兵]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
大小合适,正品,老板售后也不错。比***那些价格优惠
物流非常快、包装严实、保密工作做的非常好、到家后就做了实验、效果非常好!
还未用
卖家的保密措施做的挺好的,外面看不出来包装的是什么,产品真的很好用,效果你懂的
[南京凡让成人用品专营店 回复 2***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 A***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一般般,还可以。
[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****48]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严密,效果稍后补充
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
AI款毒龙钻-加温版
发货快,货品质量很好,很满意!
毒龙钻-加温无线版
好用好用好用,重要的事情说三遍
大小合适,正品,老板售后也不错。比***那些价格优惠
还未用
超好用
刺激型-玫红
一般般,还可以。
包装严密,效果稍后补充