先科(SAST)A10 家庭ktv音响套装全套家用卡拉ok点歌机 家庭影院唱歌全套设备会议音响组合套装
  • 1***1 2019-08-21

物美价廉!很喜欢!

音箱+功放机+无线话筒+支架ok-12

[巨丰音响专营店 回复 137*****81]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 刘***u 2019-08-05

这款音响音质很好在家唱歌也不错,卖家服务周到

音箱+功放机+无线话筒+支架

[巨丰音响专营店 回复 刘***u]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 5***3 2019-06-15

整体还行,我感觉声补不够,要是能完善,是很不错的家里的OK厅价格又不贵

音箱+功放机+无线话筒+支架

[中亦天元音响专营店 回复 5***3]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-12-18

总觉得上当受骗,声音也破音。音质特差

音箱+功放机+无线话筒+支架ok-12