爱奇艺Cleer iReal 头戴式蓝牙耳机 无线蓝牙耳机 混合降噪耳机 包耳式耳麦 高清保真中国有嘻哈偶像练生明星同款
好评率
  • 1***1 2020-12-18

性价比很高的一款蓝牙耳机音质超级棒

红色

[平静智能音享专营店 回复 188*****51]: 您的评价对我来说是种幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。

• 1***6 2020-12-21

关注这款耳机很久了。终于等到活动拿下来了,到手迫不及待打开,颜色跟正,打游戏也很带劲,降噪也不错,五星好评献上!

红色

[平静智能音享专营店 回复 198*****16]: 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!

• 1***8 2021-02-23

小伙伴们新年好这个是我的复购。性价比很高,包装精美,外观精致,性能指标都很棒。最关键的是,有了它,这次过年少了很多笑谈中七大姑八大姨催婚催生的伤害。戴着它,小朋友看了都想要。哈哈哈

• 1***3 2019-12-12

不错的耳机,外表很漂亮,播放音乐音质很好,操作方便。值得购买的产品!

红色

[平静智能音享专营店 回复 137*****93]: 感谢您的支持!爱奇艺Cleer iReal 耳机具备强悍的主动降噪效果,带上耳机,开启降噪,即可进入安静的音乐世界!

• 购***帅 2019-11-17

满意的一次购物,满意的体验完,小孩就要我送一个她了。

• 猪***意 2019-10-24

爱奇艺耳机降噪真的不错!打开中间降噪功能,公交车上静悄悄,开iRealBASS低音功能,听歌低音质更棒!耳机离开耳朵也会自动暂停播放,左右滑动上首歌或下首歌,滑动上下音量键,中间位置双击暂停,来电话时单击接电话,通话语音清晰,很不错,开始买很很担心耳机质量问题,看来我担心多疑的,客服服务很好很赞!这个店价格比官方旗舰店实惠,我很满意!

红色

[平静智能音享专营店 回复 猪***意]: 带上耳机,按下降噪,即可进入纯净的音乐世界。愿我们的耳机能为您带来快乐!

• 1***2 2021-02-13

耳机总体不错,耳机有点夹耳朵。

• 1***7 2021-01-03

很快收到包装精美佩戴舒适音质不错

红色

[平静智能音享专营店 回复 1***7]: 深情不及久伴,厚爱无需多言,我们将全程为您服务~

• e***2 2019-06-13

耳机外观比非常不错,带上也非常舒服,耳机的降噪功功能非常强大,开了降噪仿佛离开了世界,现在正处于煲机阶段,蓝牙状态没有办法煲机,要链接数据线才能煲机,感觉触屏这个功能还是很强大的,很好控制,滑动就可以控制。

红色

[平静智能音享专营店 回复 e***2]: 一切都如想象中的美好,是不是最让人欢喜的呢

• 泡***艾 2019-06-10

看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快

红色

[平静智能音享专营店 回复 泡***艾]: 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!