名牌值得信赖不错值得拥有我在天津 给北京我孩子买的 没法拍照片
非常好用
感觉像用过一样 居然说明书都缺少一页 真是很让你燥的慌
[诺信源专营店 回复 157*****68]: 尊敬的顾客您好:很高兴您选择美的产品,我们店铺所有商品均为全新正品,质量问题支持7天包退15天包换,全国联保一年,有遇到任何质量问题都可以联系我们当地售后 400-889-9315为您处理,很抱歉给您带来的不便~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商更好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
[诺信源专营店 回复 133*****77]: 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天 ,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。
#加湿量足#
#使用时间长,加湿量足#
[诺信源专营店 回复 地***雨]: 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天 ,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。
#空调伴侣#
非常好用