尺寸大小:65寸 操作流程:非常简单 外观材质:外观大气 非常满意,安装师傅很热情,客服小姐姐也很耐心
65英寸智慧AI语音
[苏宁自营 回复 134*****07]: 您的信任是我们最宝贵的财富!依托海信强大的研发团队和对产品链的把控,VIDAA的"海信标准“也致力于为您带来同类产品中最更优的质量体验。您的选择就是肯定,VIDAA会加倍努力,不辜负您的信任!
大,方便,这是一个比较实惠的电视,功能强大速度快,外观精美,运行速度快,屏幕清晰,音效好,功能好用。
[苏宁自营 回复 天***暄]: 在别人那里,“便宜没好货”可能是常识,但对象换成VIDAA时,一切都将被改变,高色域高清画质,大屏追剧看电影,客厅一秒钟变影院。快和家人朋友一起分享电视前的快乐时光吧~
尺寸大小:65寸刚刚好。电视不错。够大。这是第二次买电器了。以后还来光顾苏宁易购。价钱比实体店的便宜。
[苏宁自营 回复 夏***p]: 你的选择就是伟大!VIDAA电视海量资源随心看,更有行业前沿的超音质享受。10.6亿色彩还原万物本色,高清屏带来更加精准的图像细节。VIDAA的更多“隐藏”功能,期待机智的你慢慢解锁~
尺寸大小:65寸 外观材质:满意 操作流程:方便,快送
[苏宁自营 回复 132*****40]: 恭喜您即将解锁一台“宝藏电视"!高色域高清画质,大屏追剧看电影,客厅一秒钟变影院。快和家人朋友一起分享电视前的快乐时光吧~陪你度过美好时光,VIDAA一直在努力!
尺寸大小:是 操作流程:是 外观材质:是 家人试过了,非常好,大气上档次,非常满意的一次购物,我才回老家,年底结婚用,就不在开箱了。
[苏宁自营 回复 183*****86]: 您的信任是我们最宝贵的财富!VIDAA的优秀不止于此哦~海量热剧大片随心看,遥控器上的小聚键还能轻松搜图截图!在追求更好的路上,VIDAA一直在努力!
尺寸大小:刚刚好! 操作流程:方便! 外观材质:比较满意! 质量还可以,价格实惠,性价比高!!!
[苏宁自营 回复 1***1]: 您的信任是我们最宝贵的财富!VIDAA的优秀不止于此哦~海量热剧大片随心看,遥控器上的小聚键还能轻松搜图截图!在追求更好的路上,VIDAA一直在努力!
65的感觉可以了,不算很大,物流很快,到的当天留给安装了,家里电器都是在苏宁买的,对苏宁的东西很放心,
[苏宁自营 回复 152*****55]: 非常感谢您对VIDAA电视的支持!VIDAA电视享受全国联保,购买VIDAA电视都是能享受到电视整机保修一年,主要部件保修三年。目前购买VIDAA电视产品30天内出现产品性能问题,您可以选择免费退货、换货或修理,优于规定,确保您售后无忧~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线
大气,价格优惠,性价比高。值得购买。推荐推荐。
尺寸大小:65寸放在大厅很显眼不错,性价比高!
[苏宁自营 回复 182*****58]: 恭喜您即将解锁一台“宝藏电视"! VIDAA的优秀不止于此哦~海量热剧大片随心看,遥控器上的小聚键还能轻松搜图截图!如果喜欢VIDAA,期待您把它安利给身边更多的人哦~期待~~
双十一买的,尺寸大小合适,品质保证。家里一直看的海信电视,大品牌值得信赖!
[苏宁自营 回复 151*****16]: 确认过眼神,是选中了VIDAA的人。打开应用频道,开启新世界的大门!好看又好玩的VIDAA电视还能视频通话呦,如果喜欢VIDAA,期待您把它安利给身边更多的人哦~期待~~
尺寸大小:65寸 外观材质:满意 操作流程:方便,快送
65英寸智慧AI语音
大气,价格优惠,性价比高。值得购买。推荐推荐。
65英寸智慧AI语音
尺寸大小:65寸放在大厅很显眼不错,性价比高!