已经多次购买,一如既往的好!
很好喝
[万佳惠食品专营店 回复 1**@q*.com]: 亲,您好!感谢您对我们产品的支持和对我们产品的喜爱! 我们会继续努力,更加用心做好我们的服务~ ~ 期待您的再次惠顾!
货收到了,非常好吃!
物美价廉,很不错。
[万佳惠食品专营店 回复 135*****01]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
日期新鲜,包装完好,味道棒棒的,比实体店便宜不少
#味道好,价格实惠,快递给力#
第二箱 家里堆了各种龟苓膏了 冰箱里拿出来最好吃
生和堂这款龟苓膏特别好吃里面有红豆和椰果我基本天天一盒还有龟苓膏真的促进肠道运动别问我怎嗯知道
跟超市一样
[万佳惠食品专营店 回复 150*****88]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
全家人都爱吃,好吃清凉去火,快递及时好评!
[万佳惠食品专营店 回复 152*****92]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
已经多次购买,一如既往的好!
很好喝
货收到了,非常好吃!
物美价廉,很不错。
日期新鲜,包装完好,味道棒棒的,比实体店便宜不少
#味道好,价格实惠,快递给力#
第二箱 家里堆了各种龟苓膏了 冰箱里拿出来最好吃
跟超市一样
全家人都爱吃,好吃清凉去火,快递及时好评!