王茅 百年印像
口感不错,喝多不上头,第二天不难受,好酒值得拥有!
一次非常滿意的購物,物美價廉。
[鑫隆恒盛酒类专营店 回复 136*****18]: 欢迎光临鑫隆恒盛酒类专营店,我们将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
好的goodgoodgood
之前买过,好喝,喝完不口干舌燥不会头痛,没有任何不舒服感觉,也不影响睡眠,一觉到天亮,起来跟昨晚没喝酒一样。这次一下买了三箱。茅台股份公司的产品,就是好,值得信赖和推荐
[鑫隆恒盛酒类专营店 回复 136*****73]: 欢迎光临鑫隆恒盛酒类专营店,我们将竭诚为您服务来换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
可以。
[鑫隆恒盛酒类专营店 回复 136*****88]: 欢迎光临鑫隆恒盛酒类专营店,我们将竭诚为您服务来换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
美中不足是一箱很好的酒,给开箱了让人怀疑是真的,这么大的公司没有一箱整酒吗
[鑫隆恒盛酒类专营店 回复 138*****13]: 您好,不好意思给您带来疑问,华茅王茅百年印象的17年产品,均属于到货就已经二次封箱,且在每盒酒开封处贴有防伪二维码,这是经销商出货前的统一配置,实在抱歉,感谢您对本店的支持
好的goodgoodgoodgood
[鑫隆恒盛酒类专营店 回复 186*****78]: 欢迎光临鑫隆恒盛酒类专营店,我们将竭诚为您服务来换的您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
王茅 百年印像
口感不错,喝多不上头,第二天不难受,好酒值得拥有!
王茅 百年印像
一次非常滿意的購物,物美價廉。
好的goodgoodgood
可以。