效果不错牙齿白了而且不太敏感了这牙膏好用还会回购!
[洁灵旗舰店 回复 133*****01]: 感谢亲对洁灵的支持与肯定,一切为了亲,为了亲的一切,亲们说好,那才是真的好!坚持使用,您会收获惊喜,祝您生活愉快健康。【洁灵牙膏,天然、安全、温和、细腻】
洁灵的牙膏一直很好用,尤其对缓解口腔溃疡的,有**,这次新品特意买来一试,还送了一堆各种各样的小试用装,美滋滋的,才用第一盒,感觉大盒的比小盒的试用装难挤一些,不知道什么原因。其他的一如既往的满意。
[洁灵旗舰店 回复 189*****75]: 亲,感谢您一直来对我们的支持与关怀,洁灵的成长离不开亲的支持和鼓励、我们会不断的进步,为您的购物带来更好的服务与产品。坚持使用,口腔更健康,祝您生活愉快。【洁灵牙膏,天然、安全、温和】
牙齿脱矿吃东西容易牙齿敏感,医生推荐了这款牙膏,坚持使用了一段时间,牙齿感觉光滑了很多,也改善了很多,吃东西也不再那么容易不舒服了。
针对牙釉质表面修护
先用了试用装,还是很有效果的,很不错,现在开始用正装了,有点贵,但对于正畸的我,牙齿敏感,效果还可以,因为正畸牙釉质损伤,牙齿敏感,痛到怀疑人生,现在好多了,可以可以
牙釉质表面修护型
效果不错牙齿白了而且不太敏感了这牙膏好用还会回购!
针对牙釉质表面修护
牙釉质表面修护型