第二次够买了,用着还不错,牙龈痛用了还是有效果的
[洁灵旗舰店 回复 134*****66]: 爱护牙齿,畅享健康人生。口腔问题比较复杂,要坚持使用哦,您会有新的惊喜,祝您口腔越来越健康!【洁灵牙膏,天然、安全、温和】
刚用几天还不错,可以改善牙龈痛
[洁灵旗舰店 回复 134*****66]: 谢亲的支持,坚持使用,口腔更健康,祝您生活愉快健康。【洁灵牙膏,天然、安全、温和、细腻】
牙膏好用的啊?
1支 改善牙齿黑黄
不错,买了很多次了!
[洁灵旗舰店 回复 孟***柒]: 感谢您的支持,我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更优秀。请坚持使用,口腔更健康。祝您生活愉快。【洁灵牙膏,天然、安全、温和、细腻】
二次购买了,效果很不错
喜欢这个牌子的牙膏,价格也实惠
[洁灵旗舰店 回复 136*****22]: 感谢您对洁灵的支持与肯定,一切为了亲,亲们说好,那才是真的好!坚持使用,您会有所收获,祝您生活愉快。
感觉还可以,挺好的
[洁灵旗舰店 回复 183*****61]: 亲,您的满意是我们不懈的追求,相信我们,以后会再接再厉、好好为亲们服务哒,期待您的下次光临。
物美价廉
[洁灵旗舰店 回复 丽***哒]: 感谢您的支持与赞美,洁灵一定不负您的期望,我们会更加努力,不断创新和提高服务,让亲们拥有更好的购物体验,祝您家庭幸福美满。【【洁灵牙膏,天然、安全、温和、非药物】
#价格实惠#
非常好用,喜欢的赶快买
第二次够买了,用着还不错,牙龈痛用了还是有效果的
刚用几天还不错,可以改善牙龈痛
牙膏好用的啊?
1支 改善牙齿黑黄
不错,买了很多次了!
二次购买了,效果很不错
喜欢这个牌子的牙膏,价格也实惠