搞活动时候买的,性价比高
我的生鲜牛排六月二十号就到了,直到六月二十三号我打电话问,中间几天没有收到快递员电话和短信,让我去拿牛排,这太不负责任……虽然,**我去拿了牛排,看了没有变味,取回去了,这样快递服务能让人放心吗?
全部扔**桶了,快寄公司服务太差
没有送刀叉
不好吃
一片100g,一份一共10包,每次基本煎2片一起吃,味道不错,配合送的黑胡椒酱,还是很好吃的,感觉个头偏小,要是每片能再大一点就好了
第一次做,还算合格,给好评
包装很好,回来试吃了一下,味道不错,是整切的
拍了好几份,送给家里的长辈,长辈们都很喜欢!开心,哈哈哈
牛排味道很好,有牛肉味,肉质鲜嫩好吃,看上去就是整块牛排,买过最好吃的牛排,
比去中式西餐店吃卫生,自己做的配菜量足也安全,牛排味道好,非常好吃,感觉牛肉味强,,是真的整块原切牛肉,完全不是拼接肉,嫩嫩的,肉质一点都不柴。非常喜欢,我家孩子很喜欢吃,味道很好,无论整块煎至,还是切丁做西餐,都特别的赞。很喜欢吃肉质多汁,鲜味可口.,质量非常好,非常满意的一次网购以后还会来的。
搞活动时候买的,性价比高
全部扔**桶了,快寄公司服务太差