货已收到超级实惠比超市便宜
最早用洁灵的牙膏是因为看见有人推荐对口腔溃疡治疗效果比较好,加上本人经常受口腔溃疡的困扰,于是买来试了试,果然每次溃疡的时候恢复的比平时快,从此就经常使用洁灵的各种牙膏了,加上饮食习惯和睡眠习惯的改善,已经很久没有犯过溃疡了,还是多买两盒备用,万一犯了这个牙膏配合康复比较快。
一直用的这款牙膏,效果不用多说,真的超级棒,适合各种口质,再也不怕上火了。还有小只旅行装**2,外加牙刷1,非常合适的
一直都买这个牙膏,很好用
一直使用,质量很好,尤其是对口腔溃疡效果特佳。
這個寶貴很不錯,我已多次購買了
[洁灵旗舰店 回复 133*****82]: 亲,洁灵牙膏膏体细腻温和,含核心8081功效成分,天然安全,可以有效改善口腔溃破。坚持使用,口腔更健康,祝您生活愉快。【洁灵牙膏,天然、安全、温和】
价格实惠,做活动买的,快去抢了。
非常不错
只从用了洁灵,一直用再了几年了,也没换过
[洁灵旗舰店 回复 孟***柒]: 亲,洁灵牙膏能有效改善口腔溃破。坚持使用,口腔更健康,祝您生活愉快健康。【洁灵牙膏,天然、安全、温和】
洁灵老用户了,自从用过了洁灵之后配合维B有效的改善了口腔溃疡,十分推荐。
货已收到超级实惠比超市便宜
一直都买这个牙膏,很好用
一直使用,质量很好,尤其是对口腔溃疡效果特佳。
這個寶貴很不錯,我已多次購買了
价格实惠,做活动买的,快去抢了。
非常不错
只从用了洁灵,一直用再了几年了,也没换过