吸尘器买回一段时间了,使用非常方便,操作简单,电池也很好用。家大小是90多平,买回来用了两次才用掉一格电,使用吸尘器才知道家里的灰尘那么多。***处理也很简单,滤网可以直接用水清洗。卖家很热情,很耐心的介绍。礼品送的也超级多。这个价钱购买还是很划算的。吸尘效果:吸力大,对于灰尘和毛发,瓜子皮都可以吸得干净。声音不大,可以接受,比吹风机小很多。外观材质很好,外观精致。
【套餐一】899魅银+13件套+电动除螨刷
[沃美坤电器专营店 回复 152*****13]: 感谢亲您对我们的支持,这一款是我们的最新款,带有支架,使用完您把机器摆在架子上面就可以直接充电收纳,地刷也是升级款,防缠绕,吸头发什么的不用担心会缠绕,同时地刷带有LED灯,特别方便。吸力是9000帕大吸力,有2档调节吸力,平时家用用一档就完全没问题了哦,我们是质保三年,亲使用过程中有任何疑问都直接联系我们客服哦,第一时间为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快 天天开心
挺好用的,声音也不大!
【爆款无线】899魅银+电动床铺除螨刷
[沃美坤电器专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的支持和信任,吸尘器都是有声音的,没有声音就没有吸力,我们这一款相对来说声音是比较小的,性价比高
小巧玲珑。耐用。整体不错。
[沃美坤电器专营店 回复 徐***生]: 感谢您的支持和信任
送货速度很快,使用方便,造型美观。
[沃美坤电器专营店 回复 n***j]: 感谢您的支持和信任,这一款带有支架,收纳方便,美观不占地方,两档吸力,适用于各种场所
很好用,声音不大。吸尘效果好。
[沃美坤电器专营店 回复 138*****17]: 感谢您的支持和信任,这一款声音在吸尘器里面是很小的,多刷头,一机多用
第一次买这种吸层器,使用挺方便的,吸得也挺干净。但不知使用时间可长,以后再追评吧。现在是很满意的,就希望它以后质量好。
【爆款】899魅银+电动除螨刷
[沃美坤电器专营店 回复 豆***言]: 感谢您的支持,这一款是我们的最新款 效果是非常好的
挺好用的,就是稍微有点重。无线的,用起来很方便。价格也合理。有需要还会再来。
[沃美坤电器专营店 回复 173*****46]: 感谢您的支持和信任,无线的是很方便的,充满电就可以使用,比较轻便,还带有收纳支架,方便收纳
使用体验不错,很满意!
[沃美坤电器专营店 回复 136*****99]: 感谢您的支持和信任,这一款是新款,9000帕大吸力,40分钟持久续航,带有收纳支架,充电和收纳一体,美观不占地方,多种刷头可以适用于各种场所,性价比高
很好,吸力很大,连小珠子都能吸进去,好用!
[沃美坤电器专营店 回复 181*****87]: 感谢您的支持,有两个档位调节吸力,轻松吸起大米这些是完全没问题的,还带有充电收纳支架
刚刚试过了,还是瞒好用的,现在在冲电
吸力还挺大的
【新品首发】899魅银+电动床铺除螨刷
[沃美坤电器专营店 回复 158*****51]: 感谢亲您对我们的支持,这一款是我们的最新款,带有支架,使用完您把机器摆在架子上面就可以直接充电收纳,地刷也是升级款,防缠绕,吸头发什么的不用担心会缠绕,同时地刷带有LED灯,特别方便。吸力是9000帕大吸力,有2档调节吸力,平时家用用一档就完全没问题了哦,我们是质保三年,亲使用过程中有任何疑问都直接联系我们客服哦,第一时间为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快 天天开心
【套餐一】899魅银+13件套+电动除螨刷
挺好用的,声音也不大!
【爆款无线】899魅银+电动床铺除螨刷
小巧玲珑。耐用。整体不错。
【爆款无线】899魅银+电动床铺除螨刷
送货速度很快,使用方便,造型美观。
很好用,声音不大。吸尘效果好。
【爆款】899魅银+电动除螨刷
【爆款无线】899魅银+电动床铺除螨刷
使用体验不错,很满意!
【爆款无线】899魅银+电动床铺除螨刷
很好,吸力很大,连小珠子都能吸进去,好用!
刚刚试过了,还是瞒好用的,现在在冲电
吸力还挺大的