非常不错,与描述的一样。
WATCH GT 活力款(墨绿色)
[信昌国际数码专营店 回复 天***6]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!
可能太期待,没有想象中那么好,但这个价格算是物有所值吧,毕竟功能较全了,担心能否带着游泳,要使用一段时间才能有所体会。另外,赠送的贴膜自己没有贴好,估计表盘清洁不够,准备撕下来,否则显得太低端了。
[信昌国际数码专营店 回复 133*****27]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!
#包装精致,价廉物美,做工不错#
非常不错,与描述的一样。
#包装精致,价廉物美,做工不错#