还没开始用,不知道怎么样,希望能卸的干净,并且不要感受太油腻就好,送了五个皂,也还没用,好用的话会回购哦
很好很干净很好用,不油腻个人情况:我29了,基本上都能卸的干净。卸妆能力:以前一直买的***,跟***的一样清爽度:我是沙漠干皮,用完还好,不过要及时护理跟之前买的一样宝贝收到了,非常喜欢,质量很好。物流给力。非常满意的一次购物。单纯依靠算计的人生不会有愉快的欢笑,也不会有宽慰的泪水。这样的人生了无生趣苏宁做活动时买的,非常划算。快递小哥一定好评!满分!一直用这个牌子。
用了好几年的老牌子,卸妆我只用DHC的,彩妆很轻松就卸除了,***化很好,洗后一点儿也不油腻,空瓶了好几个!
卸妆油没***性,卸妆效果也非常好,价格也很划算!!
DHC的卸妆油一直在用,价钱合适继续囤货,小样蛮好的,出差用正好
这款卸妆油用了很多年了.卸妆能力很强.非常好!
价格比实体店便宜,还送了DHC香皂,相信苏宁自营的产品
用的还不错
很好用果然是老品牌卸妆效果没话说送了很多片小的洗面皂可以旅行携带
相信苏宁自营的品质,发货及时速度快,还有赠品,价格也不贵,果断下单了,用好了再追评回购!物流服务也不错,放到快递柜里了,回家顺路就取了。
卸妆油没***性,卸妆效果也非常好,价格也很划算!!
这款卸妆油用了很多年了.卸妆能力很强.非常好!
价格比实体店便宜,还送了DHC香皂,相信苏宁自营的产品
用的还不错