看着就高档次,根据需求可以切换清扫模式,打扫完接着又拖地,一尘不染,哈哈哈,感觉这个帮手服务很到位啊!
快递迅速,快递还是比较迅速的!扫拖了几次很不错,好评!
考虑了好久,最终买了***mibotEXVAC660,没令我失望,小小机器人真的能够扫地和拖地,没电了还会自己回去充电,太好了
已经使用了一段时间,机器人越来越聪明,表现不错。买家服务很好,有问必答。值得推荐。
东西收到了,物流很快,扫地机器人小巧轻便,吸力大,噪声小,打扫的干净,清洁效果好!
看好评果断下单买了这款机器,到货快,包装好,与展示图像完全一样,立刻使用,感觉超好,使用出现点小插曲,联系售后立刻得到解决,超赞!
比想着中的好用很多,回充功能很方便,App希望能更新的再智能化一些就更好了。很满意!
物流速度快效果很好材质很好做工精细很喜欢
物流很快,外形简洁漂亮,产品质量好,客服很耐心解答,谢谢!
外形很简洁,做工可以,效果挺好的很方便,整体物美价廉
快递迅速,快递还是比较迅速的!扫拖了几次很不错,好评!
物流速度快效果很好材质很好做工精细很喜欢
物流很快,外形简洁漂亮,产品质量好,客服很耐心解答,谢谢!
外形很简洁,做工可以,效果挺好的很方便,整体物美价廉