很好,够吃一整个夏天了
小朋友很喜欢吃夏天很健康又方便
质量有问题,锅的边沿非常锋利,洗锅时一不小心就会受伤。
[大麦金秋特产专营店 回复 138*****11]: 您好,非常抱歉给您造成了困扰,有什么问题都可以随时联系我们,我们竭力为您服务,我们官方授权,保证正品,祝您生活愉快^_^
很不错
很好
一合份量刚好一次吃
#价格实惠,日期新,包装结实,味道好,快递给力#
[大麦金秋特产专营店 回复 132*****74]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好,不错
[大麦金秋特产专营店 回复 l**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
挺好的………………………………………………
[大麦金秋特产专营店 回复 1**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还可以,就是水倒多了不好吃。
[大麦金秋特产专营店 回复 秙***沐]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很好,够吃一整个夏天了
小朋友很喜欢吃夏天很健康又方便
白凉粉原料50gX12盒
质量有问题,锅的边沿非常锋利,洗锅时一不小心就会受伤。
很不错
很好
一合份量刚好一次吃
#价格实惠,日期新,包装结实,味道好,快递给力#
好,不错
挺好的………………………………………………
还可以,就是水倒多了不好吃。