我挑选了很久才确定买这款蒸烤一体机,***,***我都看了,比较之后才决定在苏宁买,它价格更便宜,服务态度很好,有什么不懂的,咨询之后也会快速回答我的问题。功能强大,我还没有正式用,因为新房还没有搬家,也就一直没有评价,我相信苏宁的服务,也相信苏宁的质量,我希望能送我多一点食谱。我好多做点美食给我女儿吃。谢谢!过几天搬家使用之后再来复评。
蒸烤一体机 台式蒸烤一体机
一直种草的东西,赶上双12赶紧秒杀了一个,本以为不大,来了收到货看到不小,挺大的,很满意,以后蒸烤就省事了
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****65]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们的安慰与回报,期待您后期的美食分享哦!
物流真的很快,下单没两天就收到货,送货上门!产品很满意,外观跟我橱柜一整体特别的搭!油烟机燃气灶消毒柜,现在再加上蒸烤箱,全都是老板,大品牌值得信任!客服峰峰,服务热情,耐心解答!很愉快的购物
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****96]: 亲爱的顾客:感谢您还特意点名表扬咱家小客服们呢,能为您提供优质的服务,是咱们的心愿哈!期待您后期分享美食哦!
收到货啦,质量不错,挑了好久的,赶上年前最后一个活动,这个容量足够用啦
很好早想买了一直没入手趁着活动入手了发货快质量好回家就用蒸模式散散味道
机子不错,值得购买,很好
一直关注,应该不错,推荐购买!
[苏宁自营(厂送) 回复 y***3]: 亲爱的顾客,感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!期待您后期安装使用后分享美食哦!
真的很方便!蒸馒头包子,热饭菜,考蛋挞,省时省力,应该早点下手!
售后真的太棒啦,水箱盖因为人为原因损坏,联系当地处理不了,又联系客服,很快寄来一个新的!以后新家装修就考虑老板的嵌入式的啦!
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****73]: 给您的眼光点个赞。在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。您的满意是我们的动力!祝您生活愉快!
做工质量都很好,现在还没有使用。用完再来评价。
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****25]: 谢谢您的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!
外观好看
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****94]: 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。营养餐轻声呢喃能入我心者我必待以君王,美味在舌尖,入心田。祝您有春风十里不如您的满满幸福感!
机子不错,值得购买,很好
蒸烤一体机 台式蒸烤一体机
一直关注,应该不错,推荐购买!
蒸烤一体机 台式蒸烤一体机
做工质量都很好,现在还没有使用。用完再来评价。
外观好看