送货挺快但说好的冰箱清洁剂呢
不错
东西应该还好,想着价格便宜,对客服踢皮球的态度也是醉了,一波多折,总之,说有赠品,最后也没有,发货不及时+发错地址+不打电话核实,这么大物件发到单位,害得我带着配送员送回家了!配送员点赞,服务不错。这次经历网购伤不起!
[西门子家电冰洗旗舰店 回复 139*****69]: 亲亲,您下单后联系我们给您延迟发货呢,您需要发货的时候已经反馈给仓库那边了呢,您下单的时候礼品需要抢排名的,您不在排名内是送其他的礼品,这个也是确认收货后联系我们登记安排寄送的哦,小的提醒下赠品,订单确认收货后联系我们在线客服登记礼品哦,登记后会在7-15个工作日左右委托快递寄送给您的呢,有什么疑问可以联系我们在线客服,很高兴为大家解答疑问
送货挺快但说好的冰箱清洁剂呢
不错