还没用,不过摸上去质感很不错。拆装清洗比较方便。
江东三姐妹名器
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
愿越做越好,非常好的购物体验
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
产品有保证!
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
嗯(﹏)舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
大小合适,做工精良
感觉很好,值得购买。
感觉不错,很
还可以
包装很私密,东西质感不错还没有,使用。
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很好严密
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,不过摸上去质感很不错。拆装清洗比较方便。
愿越做越好,非常好的购物体验
产品有保证!
嗯(﹏)舒服
大小合适,做工精良
江东三姐妹名器
感觉很好,值得购买。
感觉不错,很
还可以
江东三姐妹名器
包装很私密,东西质感不错还没有,使用。
包装很好严密