玻璃好清洗,防胀气效果好
晶彩款270ml 配0-3月奶嘴
[布朗博士母婴旗舰店 回复 187*****69]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
还没用,给宝宝囤的,感觉质量还可以,用了再过来追评
玻璃 晶彩版 270ml 配0-3月奶嘴
[布朗博士母婴旗舰店 回复 135*****02]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
非常不错现在还没使用还送了手柄
[布朗博士母婴旗舰店 回复 183*****77]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
五月份预产期,朋友推荐说布朗博士专业防胀气,于是下手了这款宝贝!
挺好的,同事推荐的,宝宝还没出生,听说防胀气
非常好用,宝宝很少呛到了
很好,就是有点大
[布朗博士母婴旗舰店 回复 180*****37]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
270容量对于新生儿有点大。。玻璃的,品质还不错
[布朗博士母婴旗舰店 回复 w***n]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
有点大了,也不知道是不是新生儿奶嘴,感觉喝太快了
奶瓶很好。客服人也很好。有问必答,点赞
[布朗博士母婴旗舰店 回复 158*****84]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
玻璃好清洗,防胀气效果好
还没用,给宝宝囤的,感觉质量还可以,用了再过来追评