手机反应速度特别快,网速也快,用了一下午,感觉非常不错,好评
日出印象 Reno3(12+128G)
电池续航:电池续航还不知道,用一用再来追评 显示效果:屏幕颜色清晰度都很不错 拍照很清晰,赠送的东西也蛮好的就是差个蓝牙耳机已联系客服补发第三次在他家买手机了正品
电池续航:还满意 拍照效果:清晰。 外观漂亮是我喜欢的,拍照清晰,5G嘛还没体验,因为我的手机卡不是5G的,等我这边网络覆盖了再追加评论吧,总之好评。
拍照效果:拍照特别清晰个人觉得比我现在用的华为强,这是买给妈妈用的。 电池续航:续航能力一直不错充电快速 显示效果:屏幕清晰色彩饱满
嗯,快递还可以,买家的那个赠品挺多的。嗯,使用的灵敏度还行。因为自己的手机拍不了***,所以没有录上。
6G+256G 雾海绿
雾海绿的颜色真是新的创新!手感不错,外观惊艳!发货速度很快,物流也很快,隔天就收到了。拆开快递,看到包装,盒子很漂亮,还是惊喜到我了,配件很齐全,充电器,耳机,卡针等都有,很用心,数据线还戴个套;用了两天,一天一充就够了,不卡,电,升降摄像头还是挺高大上的,手机屏幕看着也很舒服。总体上,关注半个月,第一时间预约抢购,没有让我失望,挺满意的,值得推荐。夜间拍照效果很好,值得一说的是3.5毫米耳机孔,很方便,电量也很抗用,普通使用一天下来剩百分之40。总之很满意。至于说710处理器的我觉得还可以,毕竟上个r9s的625处理器先在打王者荣耀高帧率依然无压力,我觉得还是oppo优化的很不错。
很满意的一次购物,发货很快,送了很多礼品,手机很漂亮,拍照好看,内存大,运行流畅,值得推荐,好评
第七个oppo手机相当不错,快递一天就到,一直会关注时器数码
手机和赠的手环都不错,苏宁竟然比******都便宜!
手机真的非常惊艳,包装采用21:9的设计,很前卫,拆开包装后,手机和配件整整齐齐的摆在盒子里,非常的精致,颜色很好看,低调深邃,这款比较长,握手处有弧度感觉不像板砖那样,拿着挺顺手的。今早刚更新了系统,玩游戏有个游戏空间可以加速,并且可以隐藏游戏图标,再也不怕小孩子拿到手机看到游戏图标就乱点一通了,并且里面有个辅助游戏工具,对于挂机类的游戏很有帮助,可以在线又调低游戏电耗,开启挂机和黑屏差不了多少了,进游戏前还可以预计可玩游戏时长。升降结构的摄像头科技感十足,指纹解锁和人脸识别解锁速度超快,外观颜色手感都非常好,运行也很流畅,充电速度也超快,非常满意,太棒了,至于外观到底有多给力,大家看图片就知道了,支持OPPO,支持国货,好嗨哟,感觉人生已经达到了巅峰!
日出印象 Reno3(12+128G)
手机和赠的手环都不错,苏宁竟然比******都便宜!