不错不错挺好用的价格划算,还有不少赠品挺好的真的挺不错的挺好的真心挺好的
亮黑色 6GB+128GB 【全网通】
[旭远手机专营店 回复 138*****75]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。感谢您对旭远的支持!
很好很实用,很喜欢小米手机
6GB+128GB 【全网通】 亮黑色
[旭远手机专营店 回复 咖***x]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
电池续航:重度使用一天一充。 音量大,老人喜欢。拍照也不错。
[旭远手机专营店 回复 g***o]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
手机挺不错的,性价比非常高,很满意的一次购物。
[旭远手机专营店 回复 赵***匡]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
非常不错啊
[旭远手机专营店 回复 180*****53]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
帮父亲买的,很好。送的礼品也补发了
[旭远手机专营店 回复 139*****24]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
美观大方,服务好,好评!
[旭远手机专营店 回复 139*****36]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
晕死,买没拿到手呢,note8发布了,一个商人真是坏,估计一路掉价的节奏,哎!!!
[旭远手机专营店 回复 碗***尖]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
性价比不错,1285入手
[旭远手机专营店 回复 180*****89]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
性价比很高,值得购买。体验不错好评!
[旭远手机专营店 回复 飞***C]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
亮黑色 6GB+128GB 【全网通】
很好很实用,很喜欢小米手机
6GB+128GB 【全网通】 亮黑色
手机挺不错的,性价比非常高,很满意的一次购物。
非常不错啊
帮父亲买的,很好。送的礼品也补发了
6GB+128GB 【全网通】 亮黑色
美观大方,服务好,好评!
性价比不错,1285入手
6GB+128GB 【全网通】 亮黑色
性价比很高,值得购买。体验不错好评!