物流很快,香味好闻持久
沐浴露520ml
味道不错,泡沫丰富,分量足,已经多次回购了,支持苏宁易购。
不错不错很喜欢这个嘻嘻
[阿道夫旗舰店 回复 132*****85]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
特别好用,一直都用这款,喜欢这个味道,夏天连香水钱都省下了,洗完澡能留香好久
[阿道夫旗舰店 回复 159*****70]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
很实惠好好好好好不错不能好好好好好不错不能好好很实惠好
发货快,味道好闻,还是那个配方哈哈
[阿道夫旗舰店 回复 2***z]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很满意
[阿道夫旗舰店 回复 8***滨]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
阿道夫洗发水买了几次,这次试一下沐浴露如何。
用的很好,很喜欢,味道不错
[阿道夫旗舰店 回复 4***0]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
12月对你不好,转我12块,我对你好
[阿道夫旗舰店 回复 176*****03]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
物流很快,香味好闻持久
沐浴露520ml
味道不错,泡沫丰富,分量足,已经多次回购了,支持苏宁易购。
不错不错很喜欢这个嘻嘻
很实惠好好好好好不错不能好好好好好不错不能好好很实惠好
发货快,味道好闻,还是那个配方哈哈
很满意
沐浴露520ml
阿道夫洗发水买了几次,这次试一下沐浴露如何。
用的很好,很喜欢,味道不错
12月对你不好,转我12块,我对你好