**合适,味道不错,快递也可以。
120g*1
[中华特色馆·安庆馆 回复 c***o]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
多次购买了,还会回购。
[中华特色馆·安庆馆 回复 轩***爷]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
口感好,喜欢的类型
[中华特色馆·安庆馆 回复 189*****88]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好吃
[中华特色馆·安庆馆 回复 131*****36]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
多次购买,口感很好,新鲜,满意
[中华特色馆·安庆馆 回复 130*****90]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
味道不错,买了好多次了
[中华特色馆·安庆馆 回复 想***易]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好吃,下次还会回购的
[中华特色馆·安庆馆 回复 136*****26]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好评
现在打开才发现坏了两袋,扔了。
[中华特色馆·安庆馆 回复 Y***0]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
收到货了,很喜欢,很好,也很香。
[中华特色馆·安庆馆 回复 理***7]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
贵
[中华特色馆·安庆馆 回复 快***6]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
**合适,味道不错,快递也可以。
120g*1
多次购买了,还会回购。
口感好,喜欢的类型
好吃
多次购买,口感很好,新鲜,满意
味道不错,买了好多次了
好吃,下次还会回购的
好评
现在打开才发现坏了两袋,扔了。
120g*1
收到货了,很喜欢,很好,也很香。
贵