非常好
[苏宁易购 回复 138*****88]: "鲜花无语,却散发出芬芳,您无言的微笑是我们前进的方向!为您提供一流的服务,优质的产品,我们将有动力继续努力,做到极致服务体验,您在使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服为您处理,我们也是会继续努力做到更好!感谢您的支持! "
不错,价格实惠,比店里优惠多了,而且还寄回家里,在店里还得自己带
和实体店里看到的一样,但是价格优惠多了,还不用自己带,直接寄回家,方便又省事
小风时,风罩有震动,机身有小颤动,风声比较小。大风时,风罩震动变小,机身小颤动变小,风声特别大,属于噪音了。与我家的老破旧电风扇相比,质量明显不如。老破旧电风扇没有振动,没有颤动,大风声音比较小。该品牌的名气和实物感觉不是一个档次的。
客服回访,态度很好
[苏宁易购 回复 135*****54]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
很好,就是噪音有点大。
没到家就自己动手装好了,棒棒的。价格真便宜。
实惠
很好!第二次购买
还行
风力很大,送货快
非常好
客服回访,态度很好
很好,就是噪音有点大。
没到家就自己动手装好了,棒棒的。价格真便宜。
实惠
很好!第二次购买