以前用过,拉丝很长,保湿效果也不错,性价比高
保湿效果不错,吸收好下次继续回购
看着不错,是我喜欢的味道,喜欢。
还没使用,用了好再回购
包装很完好,没有一点损坏,外观也很满意,和描述相符。
蜜梨霜用了好几天才来评价非常好用抹到脸上很水润不油腻当打底非常好大家可以放心买好评
特别好味道清甜保湿不油腻
[梵尚思美妆专营店 回复 淳***阳]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
第一次购买,还没使用。看着应该是不错的
"作为日常护肤来说,它的味道我是挺喜欢的。我是比较容易过敏的一个皮肤。这个用着挺舒缓的。整体描述:非常小的一瓶,然后盒子上面是有中文的一个商品说明的,瓶子是一个比较简单的一个包装,挺好看的。滋润及保湿:感觉对于皮肤来说还是挺滋润的,擦完之后,你也不会觉得特别油,总体来说还是挺好的,也挺舒缓的。吸收情况:个人觉得吸收的话还是挺快,擦的时候也挺滋润的,延展性也好的,至于具体情况要使用一段时间再追平吧。
[梵尚思美妆专营店 回复 187*****14]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
味道淡淡清香
[梵尚思美妆专营店 回复 云***扬]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
以前用过,拉丝很长,保湿效果也不错,性价比高
保湿效果不错,吸收好下次继续回购
1瓶装
看着不错,是我喜欢的味道,喜欢。
还没使用,用了好再回购
1瓶装
包装很完好,没有一点损坏,外观也很满意,和描述相符。
特别好味道清甜保湿不油腻
第一次购买,还没使用。看着应该是不错的