外观很帅,戴着很舒服,充电仓给力,挺喜欢的!
中国红专业版(全频HIFI动铁+蓝牙5.0+自动开机配对)
***耳机,外面有一点声音,用耳机说话对方那边就有杂声,还不退不换,希望大家在买这耳机的时候慎重考虑,这耳机不值这个价钱,
真是倒血霉,就这耳机现在还好意思卖,我刚买回来用一星期问题到出来了,退回去商家说没问题又给我寄回来了,说运费他们出到现在也没给我运费,没信誉的商家,这才用了几天,双耳到连不上了,只能连一个,这商家太黑了。
新兴品牌,质量不错,包装高档,音质清晰,小巧玲珑,值得拥有哦!
非常好用。
还不错,包装也挺精致的,先看看说明书开用啦
拿到货第一时间开箱按照使用说明验货,体验!真的很小巧,轻盈。本来还担心音质,不过我们国货的质量和质地以及耳机的音质确实过关!不比国外大品牌差!相信动铁的耳机用一段时间后效果会更好!还赠送了保护包!很贴心!音质续航等信息会在使用一段时间后追评!总之非常满意!
物流快,赞一个,试了一下耳机不错
满意,不过还没用呢就是不知道怎么开机
满意非常满意,刚开始不会配对还是问了一下商家给我发了一个链接***,看了以后就配上,不错是我喜欢的耳机,满意的一次购物
好用,音质很好,链接方便迅速,而且待机时间长。
使用三天总体来说性价比很高,不足之处夏天携带不方便,充电盒子有点沉垫垫的,放在短裤里面不方便
用着不错,还送了不同型号的耳塞,非常方便
外观很帅,戴着很舒服,充电仓给力,挺喜欢的!
非常好用。
还不错,包装也挺精致的,先看看说明书开用啦
物流快,赞一个,试了一下耳机不错
满意,不过还没用呢就是不知道怎么开机
中国红专业版(全频HIFI动铁+蓝牙5.0+自动开机配对)
好用,音质很好,链接方便迅速,而且待机时间长。
用着不错,还送了不同型号的耳塞,非常方便