还好,就是声音大了些。
限量特价台式循环扇
先说说做工,确实比一般的风扇看起来精细一些,家里人都说好看。吹风模式和风量没精确测,不过风吹得确实够远,循环扇放在客厅,在厨房都能感觉到风,静音模式晚上睡觉不吵能接受。循环扇还可以上下调节给个赞,吹风面朝上,感觉屋内受风更均匀一些上下左右循环起来更快,推荐买!快递也很好,非常快而且包装严实没有磕碰。
全5分,刚上新就买了,喜欢购物,快递很令人满意!看了很多品牌的这个大小的风扇,最终选中了此款,做工很精细,开机试了一下,分为3个档,能满足不同人的需要,目前没有问题,风量大小也合适,就是如果再加上左右摇头就好了,不过客服也说他家另一款有这个功能。这个用着很好,正想着入手这家另外一台功能更全的,这台也是值得大家购买,可以做空气循环用,也能做电风扇用,不用担心风扇一直吹把人吹感冒了。
前二年就听过似类空气循环风扇,刚好兰柏克这款新品上市,去年用了他家的取暖器,质量非常的好,所以相信品质,马上下单,刚到马上试用,风力很大,一款非常棒的循环扇,占地面积很小,电机运行平稳,运转更安静,无论清晨还是深夜,都能安心使用,睡觉很安逸很满意!配合空调使用,均衡室内冷暖,效果远远超过预期,让自己不用天天在家热的发慌,有的时候也会拿到办公室使用,同事看见了也都要来买一台,经济实惠,性价比超高,也推荐大家都来买。
小巧轻便,风力居然很大,一点也不逊于落地扇,可以调节送风角度,隔很远也能吹到风。一次就买了5个,办公室神器,放桌上也不会占地方,把4个放在办公室里,同事都说这比开空调都畅快,家里也放一个自己使用,用着非常满意也很舒心,总的来说很赞
做工厚实,给人一种很稳重的感觉!一档可算得上静音,二档也挺安静。三档风速很强劲,当然声音就稍大一点了。物流也非常快,因为没买过这种风扇,纠结的很久,很庆幸买了,体积小,但风力够大,因为宝宝还小,睡觉怕吵,一档风很适合,又静音,而且等她大点用这个也安全,不怕她用手指抠,风扇材质也好,真的值得买
挺满意的,性价比高,使用感很好,风很舒服,屋子小,所以这款风力大不占地方,弱风档睡眠时用特合适,老人孩子都喜欢,对比家里正在用的两种电风扇,这里显得小巧可爱,小台扇面板和扇叶间隔大,风扇面板上的空气也非常的小,不用害怕孩子打到手,设计的安全,吹风效果也很好,孩子用了也很开心,几个档次的风力,而且声音很小。不错,会再次选择的,本来怕有小孩子使用不了,买回来才算放心,用着也舒服,本来也是不太愿意评价的一个人,不过确实很赞,身边朋友也有生了小孩,也推荐了这款循环扇使用。
真的是无敌好用的一台电风扇了,声音比较小,然后自然风吹的很舒服。开了很多家最后选择了这家,趁着刚上新应该能便宜不少就入手了,空调房必备了,静音模式+自然风声音也不***宝晚上睡觉刚刚好的,整体来说性价比很高。比想象中风大很多,吹着很凉快,不想开空调的时候也可以用,空调冷风循环的功能还没试过。
电风扇很好,白色的挺好看,底盘挺稳的,风扇静音效果极佳,三档风速调节,室内空气循环利器,外观简洁大方,做工精细,品质值得信赖小巧美观,做工精致,功能很实用,夏天开空调,冬天开加湿器,房间快速除味都用得上.
收到了,拆开一看,外形很美,风量也很大!完美!
还好,就是声音大了些。
限量特价台式循环扇
收到了,拆开一看,外形很美,风量也很大!完美!