这个颜色……
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****01]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
朋友来喝个小酒,弄点小零食,既不浪费,又很方便,还送手套!
[聚佳家居家装专营店 回复 136*****17]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
很小的盘子,但是做的也挺好看,现在可能一时半会用不上,但春节过年冬天放点瓜子什么估计很好。
形状漂亮,颜色柔和,大小适合价格实惠,非常好!谢谢!
不好,
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****18]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#颜色正,外观漂亮#
[聚佳家居家装专营店 回复 非***师]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#配件全,功能多#
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****30]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 中***我]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
这个颜色……
朋友来喝个小酒,弄点小零食,既不浪费,又很方便,还送手套!
形状漂亮,颜色柔和,大小适合价格实惠,非常好!谢谢!
不好,
#颜色正,外观漂亮#