蜗蜗纯姜洗发露 生姜洗发水留香蓬松 300ml/瓶
蜗蜗纯姜洗发露 生姜洗发水留香蓬松 300ml/瓶
  • 1***9 2021-06-13

这款洗发水用了之后,比较温和,用了也不会头痒,是一款满意的洗发水。洗着感觉很清爽,泡沫丰富细腻,很容易清洗,感觉头发变得很干净,发质都有光泽弹力了

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 198*****19]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-06-13

朋友推荐的说防脱效果很棒,以前总喜欢掉头发,泡沫非常细腻、发质都有光泽弹力了,明显感觉到掉发在慢慢的变少,以后就坚持使用这款洗发水了、清爽又自在。

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****79]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***3 2021-06-16

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****73]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-09

还不错,质量挺好的,速度也快!

用了好几年的洗发水,真心觉得是款好产品,本来就是头发不多,加上压力大,又熬夜什么的吗开始脱发,更可怕的是再来个产后脱发,一度以为自己快**了,秃顶了,经朋友介绍,强推了这个洗发水。后来用过之后,头发确实是一点点改善,脱发的情况得到缓解,感觉发质都变好了,老公再也不用担心我秃顶了,另外他家的发膜和精油都巨好用,这个蜗蜗的发膜,我每次涂一点点就够了,关键是我还是中长发的,用了又香又滑,就算我懒癌发作几天不洗头,他也不会觉得好干燥。如果再涂上个精油简直就是完美,那个coco香味炒鸡好闻,几天不洗头别人都不知道,还以为我涂香水了。自从我朋友推荐**,我就没去以前那个店里买了,毕竟价钱在这里,谁不想便宜又有效果呢,现在我一家四口都用这家的洗护

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 157*****41]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-06-10

包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 170*****69]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-15

价格大众化,产品质量很好呀,款式、面料我都挺满意的。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 162*****41]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-11

正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****91]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-06-10

还是到网上买东西实惠

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****97]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-06-17

店主人非常耐心,收到货我非常满意。

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 188*****42]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-06-11

与卖家描述的完全一致,完全超出期望值

洗发水

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****90]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!