发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
(麻辣味)15g*20
[万佳惠食品旗舰店 回复 帅***少]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
东西还是可以,味道不错
[万佳惠食品旗舰店 回复 G***L]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃,是我喜欢的辣。不错不错
[万佳惠食品旗舰店 回复 A***i]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
买起来还是很划算,今天才领回来就吃的只剩一包了。
[万佳惠食品旗舰店 回复 182*****64]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
小鱼干还是这个好吃,买了两个口味,香辣和麻辣的,速度蛮快,几天寄到了。当零食迟迟很不错哦。价钱也不贵,比店里实惠很多
不错
[万佳惠食品专营店 回复 s***n]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
味道不错,好吃!
不错,比实体店便宜
到货还挺快的,就是发票问题很难解决。
好吃,就是太辣了。
东西还是可以,味道不错
好吃,是我喜欢的辣。不错不错
(麻辣味)15g*20
买起来还是很划算,今天才领回来就吃的只剩一包了。
不错
(麻辣味)15g*20
味道不错,好吃!
不错,比实体店便宜
(麻辣味)15g*20
到货还挺快的,就是发票问题很难解决。
(麻辣味)15g*20
好吃,就是太辣了。