蒂贝Dibei全自动转珠伸缩震动棒加温女性用自慰器具吸允舌头舔吸器旋转摇摆AV振动棒成人情趣性用品电动按摩棒跳蛋情爱玩具
  • s***u 2020-11-10

还没用,包装和隐私性都做的很好,

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 安***人 2020-10-30

东西收到了非常不错,值得购买,物流也很快隔天到,非常保密,不怕隐私泄露。

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 热***我 2020-10-30

,质量不是一般的好,值得拥有!

• 同***天 2020-10-18

手感挺好的,质量很好,尺寸大小非常满意

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 同***天]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 第***用 2020-10-23

发货很快,快递很给力。超赞

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 第***用]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• e***u 2020-11-10

快递很快,昨天定的,今天都收到货了

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• a***i 2020-11-10

货已收到物流很快

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 a***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***而 2020-10-30

对于这款产品,我想来个真实说法,绝不是水军,昨天到货有点惊喜首先包装很隐避,产品看着也上档次,本人也用过其他产品,这款是真不错,

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***而]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***u 2020-10-29

物流很快,物有所值,好。赞!!!

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***郭 2020-10-24

产品做工很惊喜,安全环保无味道,现在就是每晚都得用一次才能睡得着,

玉兔旋风五代(加温+伸缩+内外舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***郭]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!