效果也很好,材质不错,很轻巧。
半导体散热器【黑】
[MUNU旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
包装完整,质量很好,款式喜欢
[MUNU旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
散热器小巧玲珑的一个携带和使用起来巨方便的啦,散热的效率非常快。
[MUNU旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
还不错吧,有一些效果。不过可能我手机太烫了,哈哈,不过游戏的时候确实不会卡
[MUNU旗舰店 回复 135*****11]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
包装很好,收到时没有任何的损坏,店家服务好
[MUNU旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
用了之后很少断触
走位神器
[MUNU旗舰店 回复 剑***仙]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
你这不行呀?吃鸡没法奔跑
[MUNU旗舰店 回复 199*****76]: 您好,此款商品是只适合走位的,是不能疾跑的,这个商品标题里面是有介绍的,您可以看下。
非常满意
[MUNU旗舰店 回复 186*****19]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
[MUNU旗舰店 回复 181*****28]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
还可以吧。
[MUNU旗舰店 回复 131*****85]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
效果也很好,材质不错,很轻巧。
包装完整,质量很好,款式喜欢
包装很好,收到时没有任何的损坏,店家服务好